tivi Treff
Suche
16.09.2016
Baumhafte Gerichte: Bucheckernsuppe
ZDFtivi

Und so geht´s:

Zuerst schneidest du alle Zutaten, außer die Tomaten, ganz klein. Wenn du damit fertig bist, röstest du zuerst die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl an.

Danach musst du die Tomaten kreuzweise einschneiden und kurz ins kochende Wasser legen. Danach kannst du die Haut der Tomaten wunderbar abziehen und die Tomaten würfeln.

Jetzt dauert es nicht mehr lang!

Das kleingehackte Gemüse kann jetzt auch in den Topf! Jetzt Tomatenmark und Bucheckernschrot unter die Gemüsemischung rühren und mit einem Liter Gemüsebrühe aufgießen. Oregano und Tomatenwürfel dazu und eine Weile köcheln lassen. Zum Schluss Salz, Pfeffer und Petersilie in den Topf und fertig ist dein baumhaftes Gericht.

Guten Appetit!

zur Löwenzahn-Startseite
Bucheckern
2 von 2
Vorherige Seite
Vorherige Seite