tivi Treff
Suche
04.03.2015
Schokolade mal anders
tivi

Zauberkugeln

Du brauchst (für ca. 15 Stück):
125 g reifen Camembert
200 g Bitterschokolade
1 EL Zucker

Und so geht's:
Entferne die weiße Rinde vom Camembert und lasse ihn bei Zimmertemperatur schön weich werden. Jetzt vermengst du den Camembert mit dem Zucker in einer Schüssel. Für die Füllung musst du 40 g der Schokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen. Dann gibst du die geschmolzene Schokolade zu der Camembert-Masse in die Schüssel und verrührst das Ganze zu einer glatten Masse.
Nun formst du kleine Kugeln aus der Masse und stellst sie in den Kühlschrank. Die restliche Schokolade muss nun ebenfalls im Wasserbad geschmolzen werden und danach kurz abkühlen. Du darfst sie aber nicht wieder fest werden lassen.
Tauche nun die Käsebällchen in die flüssige Schokolade und lasse sie auf einem Teller abkühlen.

zur Löwenzahn-Startseite
Zauberkugeln
2 von 2
Vorherige Seite
Vorherige Seite